ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
明日は Ash Granさん、お米ぱんの日です

メニューは

● 玄米入りちぎり食パン

● 天然酵母のミルクパン

● 天然酵母のミルクパン(クリームチーズ&クランベリー)
 
● 天然酵母の酒粕あんぱん
 
● 黒豆パン

● はりねずみパン
 
● アーモンドロール

● 天然酵母クロワッサン
 
● 天然酵母ショコラデニッシュ


黒豆 と あんぱんの小豆は今年取れた楽菜のモノを使用しています。

久々に黒豆炊きました。

昔は大皿盛りを1人でたいらげてたぐらいの 黒豆好きです

それから クロワッサン、明日は少し大目に持って行こうと思っています

雪降るのでしょうか???

あの坂道をおんぼろhana号、ちゃんと登ってくれるかなあ~頑張ります。


そして・・・

18日土曜日は 三土市で出店します。

寒くなってきましたが 三土市は またまた 出店数が増えにぎやかになってるそうですよ

どうかいいお天気でありますよ~に

ランキングに参加しています。ポチっとよろしくお願いしま~す。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村
特にこちら お願いしま~す
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へにほんブログ村

スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

美味しそう

黒豆パンと酒粕パンは冬のレギュラー商品になるかな?食べたい~(^o^)

ついこないだまでチビと私ノロウイルスにやられてて(>_<)辛かった。また少し体重が落ちて原形にほんの一歩近づいたのは良かったかな~f^_^;
チビは可哀相やった。。

<span style="background-color:#FFFF00;">hana</span>*ファミリーも気をつけてよ~。

NAME:abuta | 2010.12.15(水) 22:30 | URL | [Edit]

 

Re: 美味しそう

abuta

そうやったん!!
チビたん可愛そうやってんや~(T_T)
ノロウイルス・・・何食べた??
私もホンマに冬場は毎年のようになっててんけど去年は冬場の二枚貝を止めたらならへんかってん。

黒豆ぱんは冬のレギュラーにv-344

酒粕ぱんは残りわずか・・・今年中に終わるかもi-229

あっでもabutaの分は確保しておくから大丈夫やで~i-88

NAME:hana*です | 2010.12.15(水) 23:28 | URL | [Edit]

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。

グルテンフリー(小麦の成分の入っていない)のパンとお菓子の注文販売
米粉ぱん教室(グルテンを使った成形パンの教室です)
保育園の給食パン 

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (63)
教室 (104)
小屋作り (12)
omise (157)
アレルギー (6)
注文販売 (1)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード