ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 

また週末寒くなりそうですが

三土市・・・

残すところ あと2回・・・

最後まで楽しみたいと思います。

昨日と今日、 学校や幼稚園行事で ほとんど準備出来てないのですが

デニ生地

唯一さっき作った デニッシュの生地

これは 半日ぐらい冷蔵庫で寝かせておいて 成形して

半日ぐらいかけて発酵させて焼きます。

どれだけ出来るか分かりませんが

目標

● 玄米入りちぎり食ぱん
● 天然酵母クロワッサン
● 天然酵母アーモンドクロ
● 天然酵母ショコラデニッシュ
● 天然酵母酒粕あんぱん
● ゆきだるま
● クランベリー&クリームチーズ
● ごまぱん
● ねじりあんぱん
● 黒豆ぱん
● アーモンドロール
● くるみぱん
● ミルクフランス

とりあえず 今日は計量だけして寝ます。



よろしければっとご協力お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking















スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (100)
小屋作り (12)
omise (156)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード