ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 

また週末寒くなりそうですが

三土市・・・

残すところ あと2回・・・

最後まで楽しみたいと思います。

昨日と今日、 学校や幼稚園行事で ほとんど準備出来てないのですが

デニ生地

唯一さっき作った デニッシュの生地

これは 半日ぐらい冷蔵庫で寝かせておいて 成形して

半日ぐらいかけて発酵させて焼きます。

どれだけ出来るか分かりませんが

目標

● 玄米入りちぎり食ぱん
● 天然酵母クロワッサン
● 天然酵母アーモンドクロ
● 天然酵母ショコラデニッシュ
● 天然酵母酒粕あんぱん
● ゆきだるま
● クランベリー&クリームチーズ
● ごまぱん
● ねじりあんぱん
● 黒豆ぱん
● アーモンドロール
● くるみぱん
● ミルクフランス

とりあえず 今日は計量だけして寝ます。



よろしければっとご協力お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking















スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。

グルテンフリー(小麦の成分の入っていない)のパンとお菓子の注文販売
米粉ぱん教室(グルテンを使った成形パンの教室です)
保育園の給食パン 

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (63)
教室 (104)
小屋作り (12)
omise (157)
アレルギー (6)
注文販売 (3)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード