ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
久しぶりに風邪をひいていました

今週は夜子供と一緒に就寝することを心がけ

何とか 大分元気になりました。

週末の楽菜も大丈夫そうです。

土曜日のメニューです
● 玄米入りちぎり食ぱん
● 天然酵母のミニクロワッサン(ゴマきな粉風味)
● 天然酵母のアーモンドクロワッサン
● 天然酵母くるみぱん
● 天然酵母ごまぱん
● 天然酵母クランベリーとクリームチーズ
● ミルクフランス

日曜日は 玄米入りちぎり食パンのみの販売になります。


日曜日(20日 am10:00)いよいよ 自宅での米粉ぱん教室の申込がスタートします。

お問い合わせは → こちらから

20日10時少し前に お問い合わせフォームと同じようなフォームで 申込フォーム がブログに登場します。

お申込みは 20日(10時前)のブログから お願いします。

結果は 23日(水曜日)中に全員の方にお知らせしたいと思いますので

連絡先を忘れずに記入して下さい。




励みになりますのでよろしければっと応援お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking



スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (99)
小屋作り (12)
omise (155)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード