ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
またしばらく肌寒い日が続いていますが
明日はきっと晴れるはず・・・

最近お味噌とゴマがお気に入りでまだ進化途中ですが
新しいメニューも加えました。

その名も 天然酵母の黒ゴマ白ゴマ味噌クリーム

どんなパンになるかは明日のお楽しみ
何しろ試作品というのを作っていないのでhana*も初対面です

それから 天然酵母のよもぎあんぱん

こちらはオーソドックスなあんぱんの形に変えました。
ま~るい形です。


それと 噂の 茶っキーパンも また作っちゃいました。
只今発酵中・・・段々進化してると思います。

その他、今週のomiseと 週末の楽菜、広小路マルシェで最後になります。
クロワッサン、 ショコラデニッシュ、 アーモンドクロワッサン

広小路マルシェでは 黒ゴマクロワッサンも作る予定です。

後は 定番の ちぎり食ぱん や クランベリー&クリームチーズ


ココア味のアーモンドロール、 ミートウインナー、クルミパン、
ミルクフランス、塩ハーブフランスなど など 

黒ゴマクロワッサン以外は omise 、 広小路マルシェ共通メニューで
作る予定です。

広小路マルシェでは先着10名さまに ヒノキのサシェをプレゼント!!




楽菜での販売
   
   4月・・・ 13(土)20(土)27(土)
   5月・・・ 11(土)18(土)25(土)


自宅omiseでの販売
   
   4月・・・ 18(木) 25(木)
   5月・・・ 9(木)16(木)23(木)30(木)

イベント
   4月27日(土) 広小路マルシェ

広小路マルシェ
   ※ 詳しくはまたお知らせします。

楽菜hana地図
●楽菜は朝7時頃から・・・
●自宅はAM11:00~の販売です。


励みになりますのでよろしければっと応援お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking




スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (99)
小屋作り (12)
omise (155)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード