ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
GWが明け またまた久しぶり感たっぷりのomiseの日、

明日からクロワッサン、デニッシュ系が姿を消します。

その代わりに色々と新しいパンとか 久しぶり登場のパンとか

限定にしようかと思ってたけど定番にしてしまおうかと思ってるパンとか

色々考えたり迷ったりしながら出していきたいと思っています。

初・登場のパンは

ダッチブール

タイガーロールというそうですが
 ジャガイモとベーコンをローストしたものに チーズをプラスして
中に入れようかと思っています。

写真のは去年に試しに作ったものなので形は変わるかもです。

それでは 明日 お待ちしています~。




楽菜での販売
   
      5月・・・ 11(土)18(土)25(土)


自宅omiseでの販売
   
  
   5月・・・ 9(木)16(木)23(木)30(木)

楽菜hana地図
●楽菜は朝7時頃から・・・
●自宅はAM11:00~の販売です。


励みになりますのでよろしければっと応援お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking








スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (102)
小屋作り (12)
omise (156)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード