ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
ドキドキしながら 即行仕上げたHPを開設してしまいました。
所要時間3時間・・・こんな安易にやってしまってよいのか
ドキドキです。

明日になれば後悔してこの記事も HPもなくなってしまっているかもしれませんが・・・

まだまだフォントとか写真とか色々と変えたいところだらけですが
とりあえず告知してしまう 私ってやっぱりセッカチな性格なのかも・・・

とっても味気ないHPですが
良かったら見て下さい。

こちらです → 

http://okomepankoubouhana.jimdo.com/

そして ここ間違ってるよ~ とか もっとこうしたらよいよ~ とか
絶対ここおかしいよ~ とか これ書かない方がいいよ~ とか
(マイナスな事ばかり書いてしまってますが・・・)
アドバイスあれば 即教えて下さい。

とにかくドキドキしています。





9月のHASI HAUS さんでの ぱん教室の案内です。

◎ チョコマーブルぱん & メープルナッツ

 ※ 生地に卵、乳を使わず 豆乳を使った米粉ぱん(20%小麦グルテン配合)です。
   最後にバターを塗りますが アレルギーをお持ちの方は塗らず焼きあげて頂くと
   乳製品もフリーになります。
   その他ナッツやチョコなどアレルギーが不安な方はご相談下さい。
   代替の材料をご用意いたします。
   

 日時 : ①9月7日 (土) 10:00~ (残1名です。)
       ②9月12日(木) 10:00~ (締め切りました。ありがとうございます。)
       ③9月26日(木) 10:00~(残1名です。)

 場所 : HASI HAUSさま アトリエ
      (バザール東野店横です)

 持物 : エプロン、筆記用具
 費用 : 1600円(お一人さま)

 * 教室は お子さま(5歳以上)から大人の方までご参加頂けます。
   お子さまのご参加は小学3年生までは親子でご参加下さい。
   4年生からお一人でも参加可能です。
 * 教室は3時間程度です。
 * ご不明な点は何なりとお問い合わせください。

 お問い合わせ & お申込みは

  hana*ぱん教室  こちらをクリックしてフォームにご記入下さい。

折り返しこちらから連絡いたしますので、
必ずご連絡先をご記入下さい



1教室4組までですのでお申込み順でご案内させていただきます。




自宅omiseでの販売
   
  
      6月 ~ 9月 closeします。→詳しくは こちらを●
   10月以降またopenしますのでよろしくお願いします。

楽菜hana地図
●楽菜は朝7時頃から・・・
●自宅はAM11:00~の販売です。



励みになりますのでよろしければっと応援お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking






スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

祝!!ホームページ!!

hanaちゃん、ホームページ作成お疲れさま!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
すごいなぁ。
これからますます前進していくね♪
10月のhanaパン屋さんが今から楽しみ!!(^O^)/

NAME:まるころ | 2013.08.14(水) 07:24 | URL | [Edit]

 

Re: 祝!!ホームページ!!

まるころちゃん
いつもありがと~。
まるころ亭みたいな分かりやすくてかっこいーやつ作るつもりが
全くどこをどうしたらよいのか分からなくて・・・(>_<)
またちょっとずつ変えて行くね。

NAME:hana* | 2013.08.20(火) 14:25 | URL | [Edit]

 

おめでとー!

ハナさん、ホームページ開設おめでとうございます!
ウチと同じjimdoですね。
ボクは作るのに2~3週間、イヤもっとかな?かかってしまった・・・

NAME:シン | 2013.08.24(土) 11:12 | URL | [Edit]

 

Re: おめでとー!

shinさん

ありがと~ござりまするぅ。
そうbionestのHPを見てjimboにしよ~と真似っこしてみたのです。
でもやっぱり一夜漬けなのであんまり気に入らず修正いっぱいしたいけど
分からないのでいっぱーーーーい課題持って一日も早くbioさんとこに
行きたいと思っております。
ついでにバサッと切ろうかとも・・・(^^)
夏休みが終わって自由になったアカツキには・・・

NAME:hana* | 2013.08.25(日) 08:46 | URL | [Edit]

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (99)
小屋作り (12)
omise (156)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード