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3月の教室のメニュー、繰り返し試作し 完成しました。

塩麹フランス

塩麹フランス



塩ハーブフランス塩麹

塩ハーブフランス

塩麹フランス 1本 + 塩ハーブフランス3個 作れます。

米粉のフランスパン、 食感は全く小麦のフランスパンと違います。
もっちりしてるので・・・
このフランスパンがもっちりというのがなかなか納得いかず
hana*パンでは所謂 そのままバケットとかそのままフランスパンとか
売るのに抵抗があり商品にした事が2回ぐらいしかありませんでした。

今もまだやっぱりもっちりするフランスパンなんですが、
最近 これはこれで ありかと
ちょっと好きになってきました。
ちなみに うちの子供達は hana*パンの中で一番シンプルなフランスパンが
好きです。

塩麹フランススライス

こうやってスライスしたものを トースターで焼いて
バターを塗って食べるのが 一番おいし です。

なので 思いきって3月の教室は 米粉ぱんの フランスパン
塩の代わりに塩麹を使います。

誰かの壺にはまることを願って

ただいま、hana*パンは 当面教室でしかアピール出来ないので
このちょっと時間がある(暇とも言うね)時に 色々と教室の充実を
計っていこうと ちょっと努力しています。

では 3月の教室のご案内は また決まり次第お知らせいたします。

引き続き2月教室は まだ募集中です。
↓ ↓




* アーモンドとクリームのぱん
260107.jpg
  

日程 : ①2/13(木)
     ②2/20(木)・・・(定員になりました。ありがとうございました)
     ③2/27(木)・・・(定員になりました。ありがとうございました)
     追加教室 2/16(日)・・・(定員になりました。ありがとうございました)
時間帯: am10:00~ 2時間~3時間程度です。
人数 : 各4名
費用 : 1600円
持物 : 筆記用具、エプロン
場所 : HASI HAUSさま アトリエ


お問い合わせ & お申込みは

  hana*ぱん教室  こちらをクリックしてフォームにご記入下さい。
折り返しこちらから連絡いたしますので、
必ずご連絡先をご記入下さい

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hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

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