今日は雨ですが、ここ最近 急に温かくを通りすぎ暑いぐらいの日が
続きましたね。
桜もいつの間にか 満開になってしまって
来週の入学式まで何とか散らずに頑張って欲しいものです
さて 5月のHASI HAUSさまでの 米粉ぱん教室の案内です。
5月は
はちみつ入りシュガーバター 

型に入れて焼くタイプのパンです。
はちみつを入れることによって 生地の伸びがよく成形もとても
楽しいパンです。

日程:① 5月15日(木)am10:00~
② 5月29日(木)am10:00~
③ 5月31日(土)am10:00~
場所: HASI HAUSさまアトリエ内
料金:1500円
持物:エプロン、筆記用具
*教室は2時間半~3時間程度です。
お問い合わせ & お申込みは
hana*ぱん教室
こちらをクリックしてフォームにご記入下さい。
折り返しこちらから連絡いたしますので、
必ずご連絡先をご記入下さい。
すぐにお返事出来ない場合もありますのでご了承ください。
何日も絶っても返事がない場合は見落としている場合もありますので
再度予約フォームにその旨をご記入して送信して下さい。
よろしくお願いいたします。
こちら参戦しています。
励みになりますのでよろしければ
っと応援お願いします。

にほんブログ村

にほんブログ村
FC2 Blog Ranking

続きましたね。
桜もいつの間にか 満開になってしまって
来週の入学式まで何とか散らずに頑張って欲しいものです

さて 5月のHASI HAUSさまでの 米粉ぱん教室の案内です。
5月は



型に入れて焼くタイプのパンです。
はちみつを入れることによって 生地の伸びがよく成形もとても
楽しいパンです。


② 5月29日(木)am10:00~
③ 5月31日(土)am10:00~



*教室は2時間半~3時間程度です。
お問い合わせ & お申込みは
hana*ぱん教室

折り返しこちらから連絡いたしますので、
必ずご連絡先をご記入下さい。
すぐにお返事出来ない場合もありますのでご了承ください。
何日も絶っても返事がない場合は見落としている場合もありますので
再度予約フォームにその旨をご記入して送信して下さい。
よろしくお願いいたします。
こちら参戦しています。
励みになりますのでよろしければ


にほんブログ村

にほんブログ村
FC2 Blog Ranking

スポンサーサイト