ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
寒い日が続きますね。
朝、布団から出るのが日に日に辛くなってきました。

さてさて なんだかんだ バタバタの日が続き
先週のomiseの様子も更新出来ないままですが、
今週のMenuのお知らせです。

×たまご、豆乳不使用(乳製品使用)

 ◎ 食ぱん
 ◎ ちぎり食ぱん
 ◎ ほしぶどう入り食ぱん
 ◎ ほしぶどう入りちぎり食ぱん
 ◎ シュガーバター
 ◎ ミルクティーぱん
 ◎ くるみぱん
 ◎ メープルナッツロール
 ◎ 天然酵母クランベリー&クリームチーズ
 ◎ ガーリックフランスセット
 ◎ ミルクフランス
 ◎ 天然酵母クロワッサン

×たまご、乳製品、豆乳不使用 

 ◎ フランスパン

×たまご、乳製品不使用(豆乳使用)

 ◎ 天然酵母ごまぱん(豆乳)
 ◎ 天然酵母あんぱん(豆乳)
 ◎ 豆乳ジャムフランス

卵、乳製品使用(豆乳不使用)

 ◎ りんごぱん
 ◎ アーモンドロール
 ◎ 天然酵母チャッキー(訂正: 黒豆きなこを使用しているので大豆×です
 ◎ チョコマーブル



※ 乳製品、卵、大豆アレルギーの方は購入されるときに
  必ずご確認ください。

今回初登場 & おすすめ商品は
1.豆乳ジャムフランス 
  ミルクフランスの ミルクジャム を 豆乳ジャムバージョンです。
  ミルクジャムにはバターも使っているのですが、 乳製品アレルギー対応用の為に
  バターも使わず
  豆乳、キビ砂糖、オーガニックショートニングのみで作ってみました。
  hana*オリジナルのミルクジャムもそうですが、一時間ほどコトコト煮詰めて作っています。

2.メープルナッツロール
  100%のオーガニックピュアメープルを使い折込シートを手作りして
  アーモンドをローストしてクランチにしたものと巻いています。
  ちなみに チョコマーブルの折込シートも純ココアから手作りしています。

優しい材料で作ったhana*ぱんです。
お試しください。

1113omise.jpg


hana*ぱん 営業日のご案内

*毎週木曜日 12:00 - 16:00
11月 ・・・・ 11/6 、 11/13、 11/20、 11/27
12月 ・・・・ 12/4 、 12/11、 12/18

楽菜hana地図




こちら参戦しています。
励みになりますのでよろしければっと応援お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking








  



スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。

グルテンフリー(小麦の成分の入っていない)のパンとお菓子の注文販売
米粉ぱん教室(グルテンを使った成形パンの教室です)
保育園の給食パン 

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (63)
教室 (104)
小屋作り (12)
omise (157)
アレルギー (6)
注文販売 (1)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード