ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
日本列島をスーパー爆弾低気圧が通過中だそうです。
ここ福知山では ものすごーーーく寒いのですが、
幸い今のところ雪は降っていません。

でもほんと寒いです。

このまま明日まで降らずに今年最後の営業日を迎えたいところですが・・・
念のため雪かきを準備して明日のopenに備えたいと思います。

明日は今年最後
心ばかりのクリスマスプレゼントを用意してお待ちしております

12月18日 Menu

● 食ぱん(卵不使用)
● ちぎり食ぱん(卵不使用)
● 天然酵母のクロワッサン(卵不使用)
● 天然酵母の豆乳ごまぱん(卵、乳製品不使用)
● 天然酵母の豆乳あんぱん(卵、乳製品不使用)
● 黒米カンパーニュ(卵、乳製品不使用)
● 天然酵母クランベリー&クリームチーズ(卵不使用)
● 天然酵母トナカイさん
● 天然酵母ショコラデニッシュ
● 豆乳ジャムフランス(卵、乳製品不使用)
● ミルクフランス(卵、不使用)
● 黒豆ぱん(卵不使用)
● ミルクティーぱん(卵不使用)
● チョコマーブル
● アーモンドロール
● くるみぱん(卵不使用)

明日のおすすめは 今年最後のトナカイさん 
今季初めての摂れたて黒豆の黒豆ぱんです。

悪天候になるようです。無理されないように 来て下さる方は
くれぐれもお気を付け下さいね。

hana*ぱん 営業日のご案内

*毎週木曜日 12:00 - 16:00
 1月15日(木)からになります。

12月 ・・・・ 12/4 、 12/11、 12/18
 1月 ・・・・ 1/15 、 1/22 、 1/29

楽菜hana地図





こちら参戦しています。
励みになりますのでよろしければっと応援お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking






スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。

グルテンフリー(小麦の成分の入っていない)のパンとお菓子の注文販売
米粉ぱん教室(グルテンを使った成形パンの教室です)
保育園の給食パン 

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (63)
教室 (104)
小屋作り (12)
omise (157)
アレルギー (6)
注文販売 (1)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード