ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
6月に入りました。
一年の折り返し地点・・・・ 早すぎる

hana*ぱん、夏休みまで 後2回の販売になりました。

今週も元気にopenしたいと思います。

今週のMenu です。

* 食ぱん ・・・ 大豆、卵不使用
* ちぎり食ぱん ・・・ 大豆、卵不使用
* シュガーバター ・・・ 大豆、卵不使用
* クルミとイチジクのぱん ・・・ 大豆、卵不使用
* オニオンベーコン 
* 天然酵母クランベリー&クリームチーズ ・・・ 大豆、卵不使用
* 天然酵母の黒ゴマ白ゴマぱん(3個入り) ・・・ 大豆、卵不使用
* 天然酵母ブルーベリー&クリームチーズ ・・・ 大豆、卵不使用
* 天然酵母ホワイトチョコとほうじ茶のぱん 
* ショコラロール
* ねじりあんぱん・・・卵、大豆不使用
* えんどう豆のアーモンドロール ・・・ 大豆不使用
* ミルクティーぱん・・・卵、大豆不使用
* ミルクフランス ・・・ 卵、大豆不使用
* カイザーゼンメル・・・ 卵、乳製品、大豆不使用
* 黒米カンパーニュ・・・乳製品、大豆、卵不使用
* 豆乳クリームフランス・・・乳製品、卵不使用
* 天然酵母豆乳きな粉ぱん(3個入り)・・・乳製品、卵不使用
* 天然酵母味噌クルミ・・・乳製品、卵不使用
* ピザ(2種)

先週は イースト入れ忘れによりメニューのいくつかを失敗してしまいました。
楽しみにして下さっていたお客さまには本当に申し訳けありませんでした。

今週は 安全で美味しいズッキーニをいただいたので
ピタパンの代わりに ピザを2種類作ってみたいと思います。

ピザソースも自家製です。
またバジルが大きくなっていないので ハーブはタイムとイタリアンパセリを使いました。
実はピザを販売するのは初めてなので ちょい緊張しています。
出来立てが美味しいので できればご自宅のトースターで チーズがもう一度グツグツするまで
温めていただければ更に美味しいと思います。

では では 木曜日お待ちしております。
いい天気になりますように・・・

hana*ぱん 営業日のご案内

*毎週木曜日 12:00 - 16:00
 売切れ次第終了になります


6月の営業日・・・ 6/4(木)、11(木)

*** お知らせ ***
6/11(木)の営業をもちまして 販売は夏季休業に入らせていただきます。
工房内がオーブンの熱気で暑すぎるため 連続して焼けるのが2~3回が限界で
給食パンを作るのは数の関係で出来るのですが、販売用にたくさん焼くことが出来なく
なってしまいます。
勝手しますがご了承ください。
また10月から販売を再開しますので よろしくお願いいたします。

楽菜hana地図



こちら参戦しています。
励みになりますのでよろしければっと応援お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking



スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (99)
小屋作り (12)
omise (155)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード