ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
明日も12時より hana*ぱん openします

乳製品、卵 の入っていないパンは
● 豆乳クリームフランス
● 塩レモンぱん
● 黒米カンパーニャ
● 天然酵母のさつまいもぱん
● 天然酵母の黒ごま白ごまぱん
● 天然酵母のいちじくクルミ

です。(同工房内で 卵、乳製品の取り扱いはしていますのでご注意ください。)
その他の詳しい成分については お尋ねください。
上記のパンは 特に乳製品や卵が大丈夫な方でも十分美味しくお召し上がりいただけます。

その他のパンは

● 食ぱん
● ちぎり食ぱん
● マーブルぱん
● グレープフルーツとカレンツのぱん
● ミルクフランス
● 天然酵母のクランベリー&クリームチーズ
● 天然酵母のマロンロール
● ベーコンエピ(バジルソース入り)
● オニオンベーコン
● シュガーバター
● パンダパン
● ほうじ茶チョコぱん
● ねじりあんぱん
● くるみぱん

DSC_0046.jpg
パンダパンも登場しま~す。

※ 10/20の教室は定員になりましたので受付け終了致します。
   ありがとうございました。

hana*ぱん 営業日のご案内

*木曜日 12:00 - 16:00 売り切れ終了です。


10月の営業日・・・ 10/1(木)、   8(木)、 15(木)、 22(木)
 *申し訳けございませんが、10/29(木)はお休み致します。

地図戸田



chirashi-15.jpg
10/10(土) もくもくフェスタ 

hana*は今年は所用があり 残念ながらhana*ぱんとして参加出来ないのですが、
ククサで人気の奥京都意匠計画さんが作られる
ご当地バーガーの米粉バンズを提供させて頂きます。
奥京都意匠計画さんのこだわりの バーガー、食べごたえたっぷりでとっても美味しいと思います。
是非、hana*の代わりに食べてきてください。


こちら参戦しています。
励みになりますのでよろしければっと応援お願いします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking





 
スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (99)
小屋作り (12)
omise (155)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード