ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
9/24(土) もくもくフェスタ
と 10月からまた再開する hana*ぱん に向けて
新商品を色々と開発しています。

ほぼほぼ メニューも作り変えています。
(もちろん定番の物はそのままで・・・)
DSC_0666.jpg

DSC_0674.jpg
テーマは 出来るだけ 手作りで。

DSC_0668.jpg
以前にもチョコクリームを作っていたのですが、かなり改良して
美味しいマクロビのチョコクリームが出来上がりました。
これにオーガニックのチョコチップを使って Wチョコクリームぱん。

DSC_0670.jpg
頂きものの 美味しいいちぢくで作ったいちぢくジャムぱん。

DSC_0658.jpg
ベーグルは販売予定ではありませんが、 ベーグルもほぼ毎日
色んな種類の試作品を作っています。

その他、
今年は棚田のブルーベリーガーデンさんで たくさんブルーベリーを摘ませて頂いたので
ブルーベリージャムもたくさんできました。
それから それから 自家製ニンジンの葉のジェノベーゼを使ったフォカッチャ
自家製トマトソースと 自家製燻製ベーコンのフォカッチャ

などなど 出来るだけhana*ぱんオリジナルのこだわって丁寧に作ったお米ぱんを
食べて頂けるようにしたいと思っています。

もくもくフェスタも 10月からのお店もとても楽しみです。
hana*ぱんは 以前のように小屋での販売は出来ないため
自宅玄関での販売になります。

*** 10月 - 12月 hana*ぱん Open***

Open (12:00 - 売り切れまで)

10/6 (木) 、 13(木)、 20(木)、 27(木)

11/10(木) 、 17(木)、 24(木)、 
※ 11/3(木)勝手ながらお休みいたします。

12/1(木)、 8(木)、 15(木)
※ 12/22(木)、 29(木) 勝手ながらお休みいたします。

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking




スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (99)
小屋作り (12)
omise (156)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード