ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 

DSC_0811.jpg
毎年、分けて頂く無農薬の紅玉。 
今年は木が老朽化していつもより収穫出来なかったそうですが、
声をかけてもらえただけでも本当に有り難いです。
大切に取り扱いたいので今年はデニッシュにしてみようと思っています。
美味しくな~れ

今週のhana*ぱん
* 食ぱん(卵不使用)
* ちぎり食ぱん(卵不使用)
* グレープフルーツピールとカレンツのぱん(卵不使用)
* 100%の米粉ぱん(グルテンフリー、卵、小麦、乳製品不使用)
* 天然酵母アップルデニッシュ
* 天然酵母紅芋デニッシュ
* ブルーベリージャムぱん(卵、乳製品不使用)
* 抹茶とホワイトチョコぱん(卵不使用)
* フォカッチャ(自家製トマトソース&自家製ベーコン、ミヤサイさんの新鮮お野菜)
* ミルクフランス(卵不使用)
* 天然酵母クランベリー&クリームチーズ(卵不使用)
* 天然酵母かぼちゃクリームぱん
* 天然酵母Wチョコぱん(卵、乳製品不使用)
* 天然酵母白ごま黒ごまぱん(卵、乳不使用)
* 天然酵母安納芋のぱん(卵、乳不使用)
* 天然酵母ドライイチジクとナッツのぱん(卵、乳不使用)
* シュガーバター(卵不使用)
* チョコチップシュガーバター(卵不使用)

材料は出来るだけオーガニックの物を使用しています。
今日は暖かいですが、寒い日は早く固くなってしまいます。
電子レンジ(600wで20~30秒ぐらい) 温めてからお召し上がり頂くと
焼き立ての食感に戻ります。

では木曜日、お待ちしております。

*** 10月 - 12月 hana*ぱん Open***

Open (12:00 - 売り切れまで)
* 10時ぐらいから番号札をお店の前に出しています。
  

10/6 (木) 、 13(木) 、 20(木)、 27(木)

11/10(木) 、 17(木)、 24(木)、 
※ 11/3(木)勝手ながらお休みいたします。

12/1(木)、 8(木)、 15(木)
※ 12/22(木)、 29(木) 勝手ながらお休みいたします。

**** お知らせ *****
夏の間、米粉パンについて色々と勉強し 10月からメニューを全面リニューアルしようと
思っていましたが、間に合いませんでした。
大変ご迷惑をおかけしますが、1月に1ヵ月お休みを頂き2月から
リニューアルしたメニューでお届けしたいと思っています。
リニューアルしたいのは米粉パンの生地なんですが、今よりより安心安全で
より味も美味しくなる物を提供したいと意気込んでいますのでどうぞご理解を
お願い致します。
一部 1月は1/12(木)よりと印刷したフライヤーをお渡しましたが、
2017年は2月より営業になるます。
よろしくお願い致します。


楽菜hana地図

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking













スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (99)
小屋作り (12)
omise (155)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード