ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
先週と打って変わって 暑かった10/20
工房内は真夏日、汗ばむほどでした。

そんな中とにかく冷房を最大限に利かし デニッシュ生地を作りました。
丸二日かけて とにかく冷やし固め 折りたたんで冷やし固め。

DSC_0832.jpg
紅芋のデニッシュ と りんごのコンポートのデニッシュです。
こちらは早くに売り切れてくれました。

その他のパンも

DSC_0831.jpg
かぼちゃクリームぱん

DSC_0838.jpg
ミルクフランス

DSC_0841.jpg
サツマイモのパンと フォカッチャです。

クランベリーとかぼちゃ
クランベリー&クリームチーズは 女性に人気。

など、全部で17種類のパンが並びました。
3時すぎまで開けていました。
何度も書いていますが、open前はお客さまに来て頂けるか本当に
ドキドキしています。
本当にピンポイントのこの日、この時間に来て下さるお客さまに
感謝します。
今週も本当にありがとうございました。


準備の段階はそれぞれのクリームやペーストなど作るのが本当に大変ですが、
いざ パンを作る時が本当に楽しいです。
来週はハロウィンも近いのでハロウィンぽいパンを作ってみようかな~

来週も 番号札は10時から openは12時からになります。
よろしくお願いします。

*** 10月 - 12月 hana*ぱん Open***

Open (12:00 - 売り切れまで)
* 10時ぐらいから番号札をお店の前に出しています。
  

10/6 (木) 、 13(木) 、 20(木) 、 27(木)

11/10(木) 、 17(木)、 24(木)、 
※ 11/3(木)勝手ながらお休みいたします。

12/1(木)、 8(木)、 15(木)
※ 12/22(木)、 29(木) 勝手ながらお休みいたします。

**** お知らせ *****
夏の間、米粉パンについて色々と勉強し 10月からメニューを全面リニューアルしようと
思っていましたが、間に合いませんでした。
大変ご迷惑をおかけしますが、1月に1ヵ月お休みを頂き2月から
リニューアルしたメニューでお届けしたいと思っています。
リニューアルしたいのは米粉パンの生地なんですが、今よりより安心安全で
より味も美味しくなる物を提供したいと意気込んでいますのでどうぞご理解を
お願い致します。
一部 1月は1/12(木)よりと印刷したフライヤーをお渡しましたが、
2017年は2月より営業になるます。
よろしくお願い致します。


楽菜hana地図

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking










スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (99)
小屋作り (12)
omise (155)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード