ホームページはこちらですhttp://okomepankoubouhana.jimdo.com/
 

 

 
着々とOmiseの準備をしています。
主にメニューを考えてますが、チラシを作ったり
パンやお菓子に使う 色んなものを作ったり。

しばらくベーグルをつくっていなかったので久々につくってみました。
2017feb5.jpg

ノーマルのベーグルは
2017feb06.jpg
大豆唐揚げをサンドして食べてみました。
大豆唐揚げの食感!まさに鶏肉です
自家製マスタードにも合うし 自家製柚子胡椒にもピッタリでした。

2017feb08.jpg
こちらは オーガニックアールグレイに自家製レモンピールを入れたベーグル

2017feb07.jpg
これもレモンピールがアクセントになってとても美味しかったです。

2017feb.jpg
柚子胡椒を作ったり

2017feb02.jpg
キンカンの種を取って 
2017feb03.jpg
シロップ漬けを作ったり
2017feb12.jpg
ワッフル用の酵母を作ったり(これは全部chibikuroちゃんが作ってくれた~

その他にも色々やること盛りだくさんで
Openまで楽しんでいます(^^♪

Openの日~3月いっぱいぐらいは来て下さったお客さまに
粗品をプレゼントいたします。

良かったら覗きに来てください。

インスタグラム hana pan で検索して頂ければライブ情報お伝えしています。
良かったら見てください。



*** お米ぱん工房hana ****

京都府福知山市戸田1005番地

次のOpen は3月2日(木) より 毎週木曜日 12:00~ です。

地図Map

にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログへ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

FC2 Blog Ranking











スポンサーサイト
 

 

 

Comment

 

Secret?


 

 

 

*Template By-MoMo.ka* Copyright © 2017 お米ぱん工房 hana*, all rights reserved.

hana*okomepan

Author:hana*okomepan
近所のおばちゃんやおじちゃん、友達が愛情をかけて育てられたお野菜・お豆・お芋・・・
遷喬ふぁーむ産のお米から作った米粉、
大切に扱いたい素材ばかりでお米ぱんを作っています。
お店は京都府福知山市にあります。
販売は10月~6月 木曜日12:00より
(お休みの日もありますのでご確認ください。)
不定期ですが米粉ぱん教室も開催しています。

パンの紹介 (163)
未分類 (131)
家族ネタ (85)
遷喬ふぁーむ「楽菜」 (104)
フリマ情報 (25)
アウトドア (14)
本 (9)
素敵なお店 (16)
イベント (62)
教室 (99)
小屋作り (12)
omise (156)
アレルギー (6)

アフィリエイト・SEO対策 FC2プロフ

カウンター

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QRコード